KOUSOU & MAIKO
荒木眞衣子×康創窯の器 コーディネート
『テーブルフラワーアレンジ』
グリーンボウルの中にはフリーカップに活けたお花をイン。
重ねるだけでボリューム感も増しよりゴージャスに。
お花のパワーで運気も上がりそう!!
『器のトリプルアレンジ』
ボウルの中にはもう一枚器を入れて高さをつけます。
器はフードラッピングペーパーなどでくるんでいれましょう(取り外し時にくっつかないよう)
ガラス器を並べロックアイスを敷きつめます。
『子供会や女子会コーディネート』
至って簡単!手鞠おにぎりを入れるだけ!注目は配色のバランスです。見た目のキュートさに気分もあがります!
取り皿もビビッドカラーで食卓を彩ります。
COORDINATER/FOOD STYLIST
食空間コーディネーター
荒木 眞衣子 -Maiko Araki-
1994 table talk 岩尾智子、福田雅子女史に師事。
1994 武蔵野美術短大学入学 ディスプレーデザイン専攻
1996 読売新聞社主催 第2回「私のテーブルコーディネート大賞」受
2008 東京ドームテーブルウェア大賞「服部幸應審査員賞」など数度の受賞歴